Алла Пугачёва рассказала о серьёзных проблемах со здоровьем. По её словам, организм даёт сбой, ей стало трудно дышать и ходить.

Напомним, пару дней назад Примадонна опубликовала в Instagram  фотографию без макияжа, сделанную сразу после душа. Далеко не все поклонники певицы оценили её естественный облик. "Это точно Алла Борисовна?", "Это не естественность, а неухоженность", – комментировали они.

Пугачёва же попросила отнестись с пониманием к её возрасту и положению.

– Люди добрые. Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я ещё жива и должна жить ради маленьких детей. Желаю вам счастья и долгих лет жизни. Не старейте подольше ни душой, ни телом. Отправляйте свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем мое старение и немощь, – приводит издание “7Дней” слова певицы. – Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной. Больше я ничего комментировать не буду. Услышьте меня и поймите с одного раза. Живём дальше!

Напомним, слухи о болезни Примадонны появились после того, как она обвенчалась со своим супругом телеведущим и юмористом Максимом Галкиным.

– Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога, – написала на своей странице в Instagram Пугачёва. – Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ.

После известия о венчании, в СМИ стали появляться новости о якобы смертельной болезни Примадонны, что певица тяжело больна, и именно поэтому решилась скрепить союз с Галкиным на небесах. Сама Алла Борисовна поспешила успокоить поклонников и заявила, что опасения напрасны. По её словам, обвенчались они ради детей – Гарри и Лизы.