Близкие Жанны Фриске считают, что отцом её сына Платона является не Дмитрий Шепелев, а её бывший гражданский муж.

Как сообщает “Комсомольская правда”, до встречи с Дмитрием Жанна встречалась с мужчиной, с которым познакомилась на работе. Этот роман артистка не афишировала, и знали о нём только родственники. После знакомства с Шепелевым певица буквально разрывалась между двумя мужчинами. И, по словам близких, до того, как приняла решение в пользу телеведущего, периодически виделась с бывшим гражданским мужем.

По данным издания, мужчина не хочет общаться с журналистами, чтобы его не обвинили в пиаре на имени Жанны Фриске. Устанавливать факт своего отцовства он будет инкогнито, и его имя узнает только судья.

– Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив Платона, сама попросила записать его отцом Шепелева, ведь экс-бойфренд не хотел детей, – рассказал адвокат семьи Фриске. —  Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу. Сам Дмитрий записан отцом Платона в американском роддоме исключительно со слов Жанны.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Три последних месяца певица была в коме. Прогнозы врачей были неутешительными. В последние часы вместе с Жанной были её мать, сестра, отец и подруга Ольга Орлова. Сообщается, что Жанна ушла тихо и спокойно в своём загородном доме под Москвой. Сразу после кончины Жанны Фриске Ольга Орлова сообщила в своем блоге в Facebook: "Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю..."