Похоже, что брак 18-летней модели Лизы Адаменко с 55-летним миллионером Валентином Ивановым подошёл к концу. Мужчина уличил бывшую возлюбленную в неоднократных изменах и попросил покинуть его дом.

Ты захотела в эту пятницу съехать к друзьям, я это поддерживаю, сообщи, куда отправить вещи, если не ответишь до конца недели, я пошлю всё в Канск. Нет смысла меня везде блокировать, когда у тебя есть темы ко мне, детский сад прям. С воскресенья любое общение между нами, между тобой и моими друзьями полностью исключается, – приводит Life переписку супругов.

Что думает по этому поводу Адаменко, неизвестно. Однако недавно её страницы в соцсетях были взломаны. После этого многочисленные подписчики модели узнали, чем она живёт на самом деле. На одном видео, которое появилось в Сети, девушка вдыхает дым из сомнительной банки вместе с молодым человеком, нежно целуя его, на другой записи она лежит на кровати с парнем, лица которого не видно.

Выяснилось, что большую часть времени Лиза проводила вне дома, развлекаясь со своими друзьями. Муж пытался остановить молодую жену и присылал ей на почту письма с угрозами и уличениями в изменах.

– Лиз, давай без детского максимализма. Чего ты добиваешься? Ты не выполняешь наши договорённости, и я не вижу смысла выполнять свои, без обид. Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим "мальчиком" в Интернете, на мой взгляд глупо, оскорбляя и унижая не только меня, но и наших родителей. Разве мы не договаривались по-другому? Ты оскорбляешь меня в нашем доме, распускаешь руки и жаждешь моей смерти по твоим словам, снова кричишь, что тебя ударили, хотя всё наоборот. Весь мир теперь смакует, что ты легко можешь изменить мужу и переспать с любым, не дорожишь отношениями, а вы двое в паре заработаете больше бабла по вызову. Это мнение в интернете, ты подняла эту волну. У тебя был со мной шанс, но.... Сейчас нет смысла даже начинать, – написал человек, подписавшийся, как "Ваш муж".

Напомним, что Лиза и Валентин поженились, когда девушке было всего 16 лет. Пышное торжество прошло в замке Chateau Saint Jeannet в Ницце.

Позже Адаменко обвинила Веру Брежневу в том, что певица едва не сорвала её свадьбу. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ