Звезда культового фильма "Один дома" – американский актёр Маколей Калкин – преобразился и заметно похорошел. По крайней мере, так считают поклонники актёра. По их мнению, внешний вид Калкина выгодно отличается от того, что можно было наблюдать в последние годы.

Поводом для новых обсуждений внешности Калкина стала фотография актёра на заправке, где он купил несколько пачек сигарет. Фото опубликовал ресурс BuzzFeed в Twitter с подписью "Что за чёрт! Посмотрите все, каким горячим стал Маколей Калкин".

Пользователи Twitter тут же начали активно делиться изображением Калкина и сопоставлять его новое фото с прошлыми. На них Калкин выглядит, мягко говоря, неважно. Американские СМИ неоднократно писали, что актёр находится в продолжительной депрессии, принимает наркотики и употребляет алкоголь.

Более того, в 2004 году Калкин был арестован с 17 граммами марихуаны и двух других запрещённых веществ.

– Маколей Калкин выглядит здоровым как никогда, после того как изменил свою жизнь к лучшему, – отметили в аккаунте @YahooCelebUK в связи с преображением актёра.

Комплименты и хорошие слова о Калкине можно прочитать практически в каждом втором свежем посте об актёре. Сам Калкин пока ещё не высказывался в прессе по поводу того, как изменилась его жизнь и за счёт чего он стал так хорошо выглядеть.

Маколею Калкину 36 лет, он родился в Нью-Йорке. За роль в первой части фильма "Один дома" в 1991 году он получил премию "Молодой актёр". Последнюю роль в кино Калкин сыграл в 2015-м году в фильме "Алладин Адама Грина", где он сыграл Ральфа. Также Калкин снимался в телесериалах и музыкальных клипах.