В Государственном Кремлёвском дворце прошла жеребьёвка финальной стадии чемпионата мира по футболу-2018, который пройдёт в России. Все матчи будут сыграны в период с 14 июня по 15 июля.

Сборная России попала в группу A, где сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Матч-открытие турнира 14 июня будет проведён в "Лужниках", соперником станет команда Саудовской Аравии. 19 июня в Петербурге россияне сыграют с Египтом, а 25 июня в Самаре проведут заключительный поединок в группе против уругвайцев.

Полностью состав групп смотрите ЗДЕСЬ.

Жеребьёвка получилась красочной, на ней присутствовали звёзды мирового футбола: бразилец Кафу, испанец Карлес Пуйоль, аргентинец Диего Марадона, француз Лоран Блан, заслуженный советский и российский футболист Никита Симонян и другие. Провели церемонию жеребьёвки шоумен Иван Ургант и певица Алсу, а также английский футболист Гари Линекер и журналистка Мария Командная.

Перед церемонией красочный номер показал Ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева, а Алсу исполнила одну из своих песен.

Красочную фотогалерею всех основных моментов смотрите выше.