В британских СМИ обсуждают информацию от инсайдеров в королевских кругах. Как пишет Sun, якобы королева Елизавета ещё долго будет находиться на карантине и сейчас активно обсуждается вопрос, кто же заменит её на разных торжественных мероприятиях. Доктора не хотят рисковать здоровьем королевы даже несмотря на то, что карантин уже серьёзно ослаблен и ситуация с коронавирусом в Европе улучшилась.

По предварительной информации, вместо Её Величества на важных благотворительных событиях (и не только) будет присутствовать герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз, супруга сына Елизаветы принца Чарльза. Пока точно неизвестно, на какой период Камилла заменит Елизавету. Вполне возможно, что до поздней осени.

– Камилла вовсю готовится к новому этапу в своей жизни. Она уже давно старается завоевать симпатии британцев и членов семьи, – настаивает инсайдер.

Отметим, что супруга Камилла Паркер-Боулз ведёт активную жизнь и не стесняется пробовать себя в разных ролях. В конце мая она приняла участие в онлайн-читке сказки "Джеймс и Гигантский персик" Роальда Даля. Её партнером и режиссёром аудио-постановки выступил Тайка Вайтити ("Кролик Джоджо").

72-летней Боулз досталась роль капитана корабля. Читка сказки была организована The Roald Dahl’s Story Company с целью поддержать людей, пострадавших от пандемии коронавируса.