Жена артиста театра и кино Армена Джигарханяна впервые публично рассказала о взаимоотношениях с супругом. Виталина Цимбалюк-Романовская пришла на программу "Прямой эфир" к Андрею Малахову. На программе она сообщала подробности последнего свидания с Джигарханяном: он приезжал на их квартиру, чтобы забрать свои вещи.

По словам Цимбалюк-Романовской, Джигарханян вошёл в дом вместе с охранником и молча начал собирать вещи. При этом он не смотрел ей в глаза и почти не разговаривал. Супруга Джигарханяна сообщила, что пообщаться с ним не было никакой возможности.

– Он сказал: Отдай мои вещи. Мы с мамой собрали все вещи. Он собрал с собой сейф. Мама пыталась к нему подойти, но он не разговаривал, – поделилась Виталина на ток-шоу "Прямой эфир".

Друг Армена Джигарханяна – бизнесмен Артур Согомонян – описал ситуацию совершенно иначе. Он рассказал, что жена Джигарханяна категорически отказывалась впускать его в квартиру. Вместе они с трудом уговорили Виталину открыть им дверь. И якобы девушка поставила условие, что после такого она никогда не позволит Джигарханяну переступить порог их дома.

По информации dni.ru, Джигарханян сейчас временно живёт в кабинете своего театра: он переехал туда после выписки из больницы. Друзья артиста подыскали ему съёмную квартиру, но Армен Борисович и слышать ничего не хочет. По информации газеты "Московский Комсомолец", он желает вернуться в ту квартиру, в которой он проживал со своей супругой.

Но ситуацию усложняет то обстоятельство, что квартира записана на имя Цимбалюк-Романовской. Чтобы вернуть себе жилые метры, актер подал в суд заявление о разводе.  Сама Романовская ранее в интервью говорила о том, что Джигарханян её предал.

– Я готова была принять его любого – больного, старого, бедного! Но я не готова принять то, что он предал меня". – говорила Виталина Цымбалюк-Романовская в интервью журналу Woman’s Day.