Певица и телеведущая Ольга Бузова удивила своих фанатов смелым образом, в котором она предстала на съёмках нового клипа.

Судя по комментарию Бузовой в Instagram, она готовится выпустить клип на песню "Проблема". На съёмках Бузова появилась в обтягивающем боди телесного цвета с рисунками, напоминающими татуировки. Одежда подчеркнула все формы красотки и оставила обнажёнными упругие бедра. Поверх боди Бузова накинула белую куртку, а на ноги натянула высокие ярко-красные сапоги.

Подписчики певицы в полном восторге!

– Какая вы красотка! счастья вам и детишек побольше...заряжаю вас на тройню, – tanya_tripletsmom_usa (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.)

– Просто бомба, – jabarov_m

– Это как из терминатора 3 восстание машин прибытие женщины ТX, – khanmisrha.

– Вроде осень уж откровенно, но я в этой дебильный Америке так соскучилась по каблукам, что мне все равно нравится, – eliza.el.english.

Ольге Бузовой 34 года, музыкальную карьеру она начала в 2011 году. Первым синглом стала песня "Не забывай", исполненная дуэтом с рэпером T-killah. В 2016 году Бузова выпустила первую сольную песню "Под звуки поцелуев", которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России.

Была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с августа 2019 года состоит в отношениях с видеоблогером Давидом Манукяном (DAVA).