Супруга фигуриста Евгения Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская выложила в историях своего аккаунта в Instagram подарки от французского дома моды Louis Vuitton, который специализируется на производстве чемоданов, сумок, модной одежды, парфюмерии и аксессуаров класса "люкс".

На видео можно разглядеть множество брендированных коробок и пакетов. Среди подарков были альбом с фотографиями, книга и синий клатч с логотипом бренда в виде облаков.

Также продюсер опровергла сообщения о том, что компания прекратила с ней сотрудничество из-за скандала с певицей Ритой Дакотой и поблагодарила бренд за подарки.

– Спасибо, дорогие и любимые. Вы со мной, а я всегда с вами, – заключила Рудковская.

О конфликте с Яной Рудковской Рита Дакота рассказала в Instagram. Она вместе с другими блогерами хотела поучаствовать в розыгрыше брендовых сумочек для своих подписчиц. Для этого Рита сделала и выложила в Instagram свою фотографию с аксессуарами, сделанную в апартаментах для вип-клиентов бренда.

В результате, по словам певицы, она получила звонок от организатора розыгрыша Яны Рудковской, которая сообщила, что она против участия певицы, так как та снижает градус кампании и выглядит "дешмански". Певица сначала даже поплакала, а потом сделала фотосессию с коллекцией "лухари-сумок" – на автобусной остановке в Химках.

Рудковскую за её поведение раскритиковали в Сети и призвали извиниться перед Дакотой.

Читайте также: Дакота досрочно простила Рудковскую и объявила сбор средств для борьбы с социальным неравенством