Во время "Прямой линии с Владимиром Путиным-2018" на связь впервые вышло сообщество блогеров. Свои вопросы они задали в помещении в одной из башен Москва-Сити. Корреспондент "Первого" Антон Лядов дал слово блогеру из Челябинска Наталье Красновой. 38-летняя девушка спросила у президента, когда же в России ведение блога будет считаться настоящей профессией.

В начале ответа Путин не поверил, что Красновой 38 лет. Президент сделал ей комплимент и сказал, что она выглядит гораздо младше своих лет. Путин добавил, что блогеры живут за счет рекламы. И если вопрос в законодательстве и соцобеспечении на будущее, то это стоит обсудить – государство заинтересовано в том, чтобы формализовать работу блогеров.

Блогеры спросили Путина про криптовалюту и электрокары

Пользователи Сети тут же заинтересовались, чем известна Краснова и какие темы обсуждает с подписчиками в своём блоге.

Выяснилось, что в одной из своих видеозаписей Краснова рассуждала на тему порнографии. Эту запись выложил на YouTube (Внимание!! Строго 18+!!! ) пользователь RIGHT WAY. В частности Краснова рассказывала, с какой целью фильмы для взрослых смотрят женщины. По словам Красновой, женщины часто подмечают в таких фильмах несоответствия. Например, невозможно длительное время заниматься с мужчиной оральным сексом, сохраняя при этом помаду на губах. В конце ролика Краснова подняла тему отсутствия интриги на президентских выборах.

На блог Красновой на YouTube подписаны чуть больше 188 тысяч человек. Вот некоторые названия записанных видео.

– О татуировках

– Оля Бузова. Black Russian Mama. Отвечаю на самый бесячий вопрос

– Краснова. Челябинск. Час ночи

– Как доказать всем, что ты дофига талантливая.

– Краснова. Как увеличить маленькую грудь.

– Как правильно выбрать шубу

– Шугаринг в домашних условиях

Также, если судить по страничке "ВКонтакте", Краснова – участница "Comedy Баттл" на ТНТ. Выступает в жанре Stand Up.