Асмус и Харламов расстались – эта тема не сходит со страниц СМИ, так как развод пары был крайне неожиданным. Почему Асмус и Харламов разводятся – доподлинно неизвестно, можно строить лишь догадки, чем и занимаются пользователи Сети. Некоторые думают, что дальнейшему развитию отношений в паре Асмус-Харламов помешала измена кого-то из них.

Актриса Кристина Асмус написала в Instagram пост в связи с реакцией пользователей Сети на её развод с Гариком Харламовым. О разводе Асмус и Харламов объявили на днях.

По словам Асмус, было очевидно, что "большинство комментариев будут содержать слова "Текст", хайп, бумеранг, Янковский, "предсказуемо", "была с ним только из-за денег", "сделайте ДНК-тест на отцовство". Она отметила, что подписчики уже даже наверняка знают, кто был инициатором их развода и предложила им не стесняться и высказывать разные версии дальше.

– Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования [...]. Не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты, – отметила Асмус.

Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили в браке 8 лет, у них есть дочка. Они сообщили, что несмотря на развод будут продолжать поддерживать дружеские отношения и будут вместе растить ребёнка.

В настоящее время идёт бракоразводный процесс.