Гвинет Пелтроу: "Засуньте яйцо в вагину"

Это китайская техника, которая якобы улучшает сексуальную жизнь. Звезда "Железного человека" расспросила "гуру" Шиву Роуз, которая говорит, что если засунуть нефритовое яйцо в женский половой орган, это поможет сбалансировать гормональный цикл и период. По словам Роуз, это яйцо также делает женщин более привлекательными, поэтому это делают китайские наложницы. Но для этого яйцо нужно зарядить особым образом в полнолуние, только тогда это будет работать.

Это работает?

"Я не знаю ни одного исследования, которое бы проверяло нечто подобное. Помещать странные предметы в вагинальное отверстие опасно, это может стать причиной инфекции. Более того, инфекция может добраться до шейки матки, что грозит более серьезными последствиями. Необходимо провести исследования, чтобы продемонстрировать преимущества этого метода и снизить его риски. Да, женщинам необходимо делать упражнения для поддержания тонуса вагинальных мышц, но нефритовый камень не способствует этому", - говорит Metro Альваро Монтерроса Кастро, гинеколог и сотрудник Университета Картахены.

Snooki: "Очистите лицо с помощью кошачьего туалета"

Американская актриса, участница реалити-шоу и профессиональный рестлер николь Элизабет ЛаВалль предлагает смешивать кошачьи отходы с водой, и наносить этот крем на лицо. Эта субстанция действительно содержит диоксид кремния, составную часть многих косметических средств. Но вы себе представляете, что будет с вашим лицом?

Это работает?

Продукцию, предназначенная для улучшения кожи лица, необходимо подбирать в зависимости от типа кожи индивидуально для каждого человека. Она содержит специальные сферические гранулы, которые не причиняют вреда коже. Что касается кошачьего "туалета", то никакой специальной обработки это вещество не проходило, соответственно, может привести к эрозии на коже и ранки", - говорит Metro дерматолог Лина Мария Лланос.

Виктория Бекхэм: "Ешьте ежедневно лосось"

Если вы не можете представить человека, который ест лосось каждый день, то хотя бы один такой, но есть. И это британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм. В интервью журналу Elle она заявила, что у нее нет проблем с кожей, так как она постоянно ест лосось.

Это работает?

"Не стоит этого делать ежедневно. Лосось - сложный продукт. На сегодняшний день эта рыба отравлена такими металлами как ртуть. Кроме того, это достаточно жирный продукт. Это то, что вряд ли способствует хорошему состоянию кожи, а кислоты Омега-3 могут стать причиной акне", - говорит диетолог Патрисия Рестрепо.

Сандра Буллок: "Геморроидальный крем спасет от морщин"

Немецко-американская актриса заявила, что использовала геморроидальный крем для разглаживания морщин в области глаз. По её словам, этот крем работает лучше, чем специализированные крема.

Это работает?

"Важно Использовать косметические средства в соответствии с тем, какую область вы собираетесь лечить. Геморроидальные кремы обладают свойствами, которые в теории могли бы помочь. Но они слишком сильные. Существует много хороших кремов для глаз, которые работают на долгосрочную перспективу, а не только на одну ночь", - говорит Лина Мария Ланос.

Хлое Кардашьян: "Надевайте мусорные пакеты во время тренировок и худейте"

Американская телезвезда заявила, что тренируется в мусорных пакетах, чтобы сжигать калории быстрее и пьет воду, чтобы избежать обезвоживания.

Это работает?

"Одевать что-нибудь, чтобы потеть и таким образом терять вес, - это не работает. Вы не сжигаете жир, когда потеете. Эта всего лишь естественная реакция вашего организма на перегрев", - говорит Metro Рикардо Кастро, Основатель и тренер организации We Are Crossfit.

Дженнифер Лопес: "Понюхайте масло грейпфрута, чтобы снизить аппетит"

Пуэрториканская певица нюхает грейпфрутовое масло по 15 минут в день. По словам 47-летней звезды, это помогает ей контролировать аппетит и не есть много".

Это работает?

"Да, это было бы идеально, если бы мы могли понюхать что-то
и избавиться от какого-то пристрастия. Кстати, грейпфрутовое масло может навредить людям, принимающим лекарства от высокого холестерина", - говорит Рестрепо.

Lady Gaga: "Удаляйте макияж скотчем"

По словам американской певицы, она делает это с 2009 года, потому что у нее нет времени на удаление всего макияжа, который ей наносят для шоу. 30-летняя поп-дива утверждает, что это очень эффективный метод.

Это работает?

"Попробуйте. На самом деле удаление макияжа с помощью клейкой ленты - это не больно. Но, конечно, это касается блестящего, а не традиционного макияжа. Очистить от него лицо можно только с помощью теплой воды. Используйте для традиционного макияжа правильные средства", - говорит визажист Лина Торо.

Автор оригинальной версии - Луз Ланчелос