Балерина Анастасия Волочкова выложила в Instagram фото на фоне столичного аэропорта Домодедово и написала, что намерена скрыться на новогодние праздники. Также Волочкова предложила своим подписчикам отгадать, куда именно она летит.

– Меня ожидают невероятные и самые неожиданные приключения! И в том числе необитаемый остров! Спрячусь от вас, но буду сообщать об этом невероятном путешествии в райское место, – написала Волочкова.

Подписчики приняли вызов и уже активно гадают, где же именно балерина собралась провести время с пользой для души и тела. Лидируют тёплые места на земном шаре, такие как Бали и Мальдивы, где Волочкова уже неоднократно отдыхала.

Кстати, в начале января 2019 года балерина сообщила, что собирается переехать жить на Мальдивы, но так пока и не осуществила задуманное.

Отметим, что 2019 год был для Волочковой насыщенным на события. Она продолжала принимать участие в спектаклях, в том числе в благотворительных, сниматься в видеоклипах (роль Зины из магазина), писать книги и заниматься дочерью. В начале апреля Волочкова в своём роскошном доме дала большое и довольно откровенное интервью Ксении Собчак, рассказав некоторые подробности своих прошлых романов.

Год Анастасии Волочковой в фотографиях: новый имидж и сексуальные шпагаты добавили балерине популярности