Меган Маркл и принц Гарри накануне впервые появились в Великобритании после того, как объявили о своей независимости от королевской семьи. Пара уехала в Канаду и решила начать самостоятельную жизнь (в том числе по части финансовых вопросов).

Супруги посетили церемонию вручения премий фонда Endeavour в Мэдисон-хаусе в Лондоне и, сами того не ожидая, стали свидетелями очень трогательного момента.

Во время мероприятия прямо на глазах герцогов Сассекских военный Дэнни Холланд, стоявший на сцене и получавший премию за свои достижения, встал на одно колено и предложил руку и сердце своей возлюбленной. И тут же фотографы запечатлели Меган Маркл, которая была очень тронута и смотрела на происходящее с восторженным видом. Она захлопала в ладоши и шепнула что-то на ушко своему мужу.

После этого Гарри и Меган улыбались уже вместе и подбодрили счастливую пару аплодисментами. Затем Гарри произнёс речь, выразив благодарность за возможность присутствовать на церемонии.

Фото счастливых Меган и Гарри смотрите в галерее выше.

Напомним, во время этого визита в Великобританию Меган и Гарри примут участие в различных мероприятиях, включая службу в Вестминстерском аббатстве в честь Дня Содружества наций вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. 31 марта Гарри и Меган официально перестанут выполнять свои королевские обязанности.