На официальной страничке Кенсингтонского дворца в Instagram появились фотографии Кейт Миддлтон в родильном отделении Кингстонской больницы в Лондоне. В конце ноября Кейт прошла там практику, перенимая опыт акушерок.

На фото Кейт предстаёт в бордово-белом платье-рубашке от Michael Kors и в любимых бриллиантовых серьгах Kiki McDonough. Герцогиня Кембриджская позировала вместе с сотрудниками больницы, а также с очередным новорождённым малышом и его родителями.

Текст поста – открытое письмо Кейт в адрес сотрудников больницы. Она поздравила всех с Рождеством и поблагодарила за работу.

– Хотя это было не первое моё знакомство с заботой и добротой акушерок по всей стране, новый опыт дал мне более глубокое понимание истинного влияния, которое вы оказываете на всех, кому помогаете, – написала Кейт в посте. – Помощь и уверенность, которую вы оказываете родителям новорождённых очень важна. Она имеет большое значение для укрепления связи между родителем и ребёнком с самых первых лет его жизни. Я хочу поблагодарить вас за всё, что вы делаете. Для меня большой честью было у вас учиться. С нетерпением жду новой встречи!

Напомним, что у Кейт Миддлтон трое детей. Два мальчика – Луи и Джордж, а также девочка – принцесса Шарлотта. В середине ноября газета Express писала, что Кейт ждёт четвёртого ребёнка, но официального подтверждения слухи так и не получили.