Фанаты известного нидерландского диджея готовятся встретить своего кумира в Москве. Музыкант прилетит в российскую столицу чтобы выступить перед футбольными болельщиками в клубе GIPSY, вход на концерт будет бесплатным.

- Я жду каждого его приезда, хожу на все его концерты в Москве, - призналась в разговоре с Metro поклонница диджея Ольга. - В этот раз мы с подружкой хотим получить от него ещё и автограф, будем ждать его у гостиницы или у клуба после выступления.

По некоторым данным музыкант поселится в отеле Intercontinental, который на время Чемпионата мира по футболу переименовали в BUD Hotel. В нём селят многих знаменитых гостей, прибывших в Москву специально к мундиалю. Например, здесь будет жить телеведущая и посол нынешних соревнований Виктория Лопырева, музыканты Крейг Девид, Нас, Zedd и многие другие. 

Для гостей отеля специально изменили его дизайн. Интерьер и номера отеля преобразились до неузнаваемости, что позволяет гостям мундиаля ощутить невероятную энергетику главного события четырехлетия. А крышу гостиницы переоборудовали в пространство для проведения вечеринок. 

Также, специально для гостей отеля шеф-повар Диего Буик из Нидерландов создал особенный бургер. Для этого он использует только мясо породы black angus, сыр чедер, краснодарские томаты, маринованный вологодский огурчик, красный лук и авторский соус на основе меда и томатов.

Готовить его будут только в период Чемпионата мира, до конца которого абсолютно все номера в этой гостинице заняты.

Всё о чемпионате мира по футболу в России.