Финал Лиги чемпионов по футболу запомнился не только победой "Ливерпуля" и выдающейся игрой отдельных представителей этой команды. На 18-й минуте первого тайма на поле выбежала полуобнажённая блондинка с белым принтом на сером купальнике. Принт на её купальнике – реклама сайта порнопранков Vitaly Uncensored.

Девушка провела на поле пару минут, её быстро скрутили стюарды. Но этих несколько минут славы оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

Нарушительницей спокойствия оказалась американская модель польского происхождения Кинси Волански. Она рекламирует купальники, снималась для журналов Maxim, Sports Illustrated и FHM. Судя по Instagram, Волански является подругой актёра Виталия Здоровецкого, который по иронии судьбы выбежал на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу-2014 между сборными Аргентины и Германии. На стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро он попытался поцеловать защитника немцев Бенедикта Хеведеса, а ещё показал торс, на котором было написано "Прирождённый пранкер".

Кстати, Волански и Здоровецкий пробовали свои силы в художественном кино. Речь идёт о фильме ужасов "Убийственная вечеринка", который был снят в 2009-м году. В основе сюжета фильма лежит история нескольких популярных блогеров, которые отправляются в особняк на голливудских холмах, где орудует маньяк. Главную роль в ленте сыграл Здоровецкий, а Волански досталась роль второго плана.

Во время финала в Мадриде Здоровецкий был очень рад, что его подруга совершила столь дерзкий поступок. В своём блоге в Twitter он выложил видео с забега Волански и прокричал: Это моя чёртова подруга! 

 

Также он сообщил, что с нетерпением ждёт свадьбы и призвал подписываться на блог Волански в Instagram. Именно это и делают пользователи Сети: число подписчиков Волански увеличивается в геометрической прогрессии, за считанные часы после финала на неё подписалось больше миллиона человек.

Самые сексуальные фото Волански смотрите в галерее выше.