Пользователи Instagram массово выкладывают фото и обсуждают спектакль в Гоголь-центре, который посетила Алла Пугачёва. Постановка как раз и была в честь Пугачёвой: в апреле Примадонна отметила 70-летие, которое отпраздновала большим концертом в Кремле.

Перед спектаклем Пугачёва щедро раздавала автографы и с удовольствием дарила улыбки своим поклонникам.

Автором идеи концерта-посвящения и режиссёром стал Кирилл Серебренников, который также в апреле был освобождён из-под домашнего ареста. В концерте исполнили известные и неизвестные песни из репертуара Пугачевой 70-80-х годов в новых интерпретациях и неожиданных аранжировках. Пугачёва осталась в восторге от увиденного.

– Я в шоке, честно говоря. За всю жизнь не слышала так много хорошего о себе, как в этот вечер, – сказала Пугачёва, поднявшись на сцену. – Ужас, что вы со мной делаете. Я люблю вас, люблю тех, кто стоит и сидит на сцене, а кто уже и не сидит.

Примадонна сказала, что очень любит Гоголь-центр, ей нравятся проекты театра.

– Я люблю этот театр, необычную трактовку песен, творческое начало. Это то, что заставляет жить. Тут просто удивили, по-новому, классно. Если бы ноги были здоровы, я бы на коленях перед вами тут встала, – заключила артистка.