Наверное, в Лондонском музее естествознания ещё никогда не было такого скопления звёзд на квадратный метр. И это не преувеличение: в музей пожаловали сразу несколько членов королевской семьи.

Принц Чарльз и его сыновья – Гарри и Уильям – в строгих чёрных смокингах и без жён посетили премьеру пилотной серии восьмисерийного проекта от онлайн-платформы Netflix под названием "Наша планета", который был снят в сотрудничестве с Всемирным фондом дикой природы (WWF).

Дело в том, что принц Чарльз является президентом отделения WWF в Великобритании, поэтому он наверняка посетил мероприятие с особым удовольствием. Чарльз с сыновьями, судя по фотографиям, находились в отличном настроении: много улыбались, смеялись и общались с Дэвидом Аттенборо, режиссёром сериала. На вечере присутствовали и другие знаменитости, например, футболист Дэвид Бекхэм с сыном и актриса Эмма Макки, получившую известность после стартовых серий сериала "Половое воспитание".

Чарльз, Гарри и Уильям от лица королевской семьи выразили поддержку борьбе с изменением климата и признали важность сохранения дикой природы.

Сериал "Наша планета" стартует 9 апреля.

Фото с презентации в Лондоне смотрите в галерее выше.