21 декабря кинокомпания BAZELEVS выпускает в широкий российский прокат комедию "Ёлки Новые" – продолжение популярной новогодней франшизы. Креативным продюсером фильма выступил Жора Крыжовников, а к команде главных героев присоединился Дмитрий Нагиев.

Работа над новогодней комедией стартовала в сентябре 2016 года, когда Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников организовали сценарную мастерскую. Под их творческим руководством над сюжетом фильма работали 10 лучших авторов.

В результате получилось пять комедийных и мелодраматических историй, которые сюжетно переплетены между собой и связаны общим праздничным настроением.

Поклонников "Ёлок" ждет жаркий декабрь: дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по новгородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести новогоднюю ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его возможного отчима, а ключевой герой комедии – мальчик Егор из Хабаровска поднимет "на уши" всю страну в поисках своей мамы.

Трейлер для самых нетерпеливых смотрите выше.