Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, известная по программе о путешествия "Орёл и Решка", смогла "зажечь" на юбилейном Каннском кинофестивале.

Тодоренко решила не скромничать на красной дорожке, а исполнить зажигательный танец.

 

– Моя первая красная дорожка на Каннском кинофестивале состоялась! Было очень волнительно. Столько времени я работала над собой, столько недель выбирала достойное платье, пара часов макияжа и укладки для того, чтобы почувствовать эту минуту славы, а после зайти в зал и смотреть церемонию. Но это была очень яркая минута. И завтра все повторится снова! – написала Регина.

Как написала сама Регина в Instagram, она приехала в Канны по приглашению от одного из известных косметических брендов. Она уже успела познакомиться с другими послами компании и хорошо провести время.

Отметим, что Каннский кинофестиваль продлится до 28 мая.

От России в основном конкурсе участвует картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь". Фильм рассказывает о непростом разводе молодой супружеской пары, которая так поглощена своими личными проблемами, что полностью забывает о своем двенадцатилетнем сыне Алеше, который однажды убегает из дома и пропадает.