Красавица Меган Маркл, супруга принца Гарри, появилась на мероприятии British Fashion Awards (это своего рода "модный Оскар" – Прим. Ред.) и покорила собравшуюся публику. Маркл вышла на сцену в элегантном чёрном платье, которое обнажало её плечи и подчёркивало фигуру. Напомним, что Меган и Гарри сейчас ждут первенца.

Меган Маркл поприветствовала собравшихся и вручила престижную награду дизайнер Клэр Уэйт Келлер, разрабатывающей коллекции для Givenchy. Клэр и Меган давно знакомы, дизайнер сшил для Маркл свадебный наряд.

После торжественной части Меган и Клэр сфотографировались в компании актрисы Розамунд Пайк. На этом чёрно-белом снимке Меган Маркл обнимает свой живот, он был размещён в том числе в блоге Британского модного совета в Instagram. Но через какое-то время снимок был удалён из Instagram. По какой причине – неизвестно. Изображение теперь можно найти только на фанатских страницах герцогини, в том числе в аккаунте английского фотографа Ивана Фабинга.

 

В аккаунте Фабинга в комментариях уже разгорелась дискуссия, почему фото с Маркл удалили.

– Удалили по ошибке? Не думаю, – написал пользователь edd sgerr.

– От нас что-то скрывают, в этом снимке наверняка есть какой-то подвох, – уверен fger.

– Наверное, королева Елизавета так распорядилась, а то Меган Маркл обсуждают больше, ревнует, – пошутил Alex Berz.

Напомним, что Меган Маркл получила широкую известность благодаря роли Рейчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". В нём она снималась с 2011 года. Ещё Маркл подрабатывала фотомоделью и периодически участвовала в фотосессиях. Будущая жена принца Гарри неоднократно проявляла и свою гражданскую позицию, выступая за гендерное равноправие. В 2015-м году ей даже удалось выступить с речью в ООН, которая была высоко оценена слушателями.