Балерина Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала критику в свой адрес. В своём блоге в Instagram она выложила видео приготовления шашлыка и подписала его "Вечный огонь". Кроме подписи она поставила плачущий от смеха смайлик.

Реакция последовала незамедлительно. Например, депутат Виталий Милонов после этого предложил отправить балерину на патриотические занятия.

– Есть вещи, которые мы не понимаем в качестве территории для шутки или эксперимента. В частности, это память о погибших защитниках нашей страны. Там невозможно шутить, – сказал он "Пятому каналу".

Мнение подписчиков балерины об этом неизвестно: на её странице нельзя оставлять комментарии.

Напомним, что ранее сомнительной шуткой на тему войны отметилась певица и телеведущая Ольга Бузова. Она опубликовала видео, на котором сидела в купальнике за столом и облизывала тарелку, после чего сравнила себя с жителями блокадного Ленинграда.

После этой шутки на певицу обрушились с критикой пользователи соцсетей. Позже мать певицы Ирина вступилась за дочь и отметила, что бабушка Ольги пережила годы блокады и её привычки переняли другие родственники.