Австралийская супермодель Миранда Керр, известная как одна из ангелов Victoria's Secret, продемонстрировала широкой общественности фотографии со своей свадьбы. 34-летняя Керр вышла замуж за 27-летнего миллиардера Эвана Шпигеля, создателя популярного мобильного приложения Shapchat, которое позволяет обмениваться сообщениями с прикреплёнными фотографиями и видео.

Керр опубликовала свадебные фото как в своём блоге в Instagram, так и на страницах свежего номера американского журнала Vogue. По сообщениям издания, на свадьбе присутствовало всего 45 гостей, торжество прошло на заднем дворе особняка пары в Брентвуде. Керр была на торжестве в роскошном платье: наряд был создан креативным директором Dior Марией Грацией Кьюри по индивидуальному заказу Миранды. По признанию Миранды для видеоблога Vogue, "платье получилось просто сказочным".

Больше фото со свадьбы Керр смотрите в галерее выше.

Напомним, что Шпигель сделал предложение своей возлюбленной ещё в августе прошлого года. После этого он предложил ей подписать брачный контракт, по которому в случае развода Керр ничего не получает от денег удачного бизнесмена. То есть, не имеет права на материальную компенсацию.

Для Эвана Шпигеля это первый брак, Керр же была замужем за актёром Орландо Блумом, который известен российскому зрителю по ролям в саге "Пираты Карибского моря" и трилогии "Властелин колец". От брака с Блумом у Керр остался сын Флинн. В настоящее время ему семь лет. Керр и Блум прожили в браке три года.