Издание Daily Mail со ссылкой на стилиста и основателя компании Styled By Susie Сьюзи Хаслер пишет, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон намеренно отказывается от сексуальных нарядов, например, от топов с декольте ради того, чтобы случайно не оголиться на публике.

Хаслер утверждает, что Миддлтон очень идёт консервативный стиль, она смотрится в строгих нарядах органично и элегантно. Джемперы с высоким воротником, пиджаки и классические брюки позволяют ей чувствовать себя комфортно и, например, свободно наклоняться.

Но уже были случаи, когда Миддлтон оголялась, в том числе помимо своей воли. Самый известный случай произошёл в октябре прошлого года на свадьбе у принцессы Евгении, внучки королевы Елизаветы.

Миддлтон вместе с другими гостями выходила из часовни святого Георгия, где венчались молодожёны. Через какое-то время подул сильный ветер, который взметнул вверх подол яркого бордового платья Миддлтон. В итоге гости увидели её обнажённые ноги. Можно было легко удостовериться, что даже после рождения трёх детей Миддлтон находится в отличной форме.

Сама Кейт не испытала смущения: просто придержала платье рукой и подождала, когда ветер утихнет. В Сети Миддлтон сравнили с великой американской актрисой Мэрилин Монро, у которой тоже есть фотография, где её юбку сдувает.

Кейт действительно не всегда выходит в свет в строгой одежде, периодически она осознанно позволяет себе откровенности. Причём как на официальных мероприятиях, так и в повседневной жизни. В галерее выше смотрите подборку фото, на которых Кейт предстаёт весьма сексуальной женщиной, не стесняющейся это демонстрировать.