Оказывается, представители разных знаков Зодиака выбирают разные направления для путешествий зимой! Об этом сообщили специалисты сервиса путешествий Туту.ру.

В рамках исследования эксперты проанализировали все забронированные на сайте сервиса авиабилеты с датой путешествия зимой (с 1 декабря 2019 по 29 февраля 2020). Выяснилось, что больше всего среди зимних путешественников Раков, а меньше всего – Скорпионов.

При этом у каждого знака Зодиака свой список любимых стран для "перезимовки". Одними из самых разносторонних путешественников являются Тельцы. Их направления – Чехия, Италия, Белоруссия, Австрия, Великобритания и Китай. Раки выбирают Россию, Узбекистан, Молдавию, Украину, Грецию и США. "Свои" страны есть и у Близнецов: это Франция, Индия, Вьетнам и Венгрия.

Водолеи не прочь слетать в ОАЭ и Швейцарию, а Львы – в Германию, Израиль и на Шри-Ланку. Козерогов можно встретить на борту, которые летят в Армению и Казахстан, а Стрельцам по душе Португалия. Овны предпочитают зимой ездить в Латвию, а Девы— в Киргизию.

Единственные, у кого не нашлось любимой для "перезимовки" страны,  это Скорпионы.
 
Раки путешествуют зимой на 30% чаще, чем Скорпионы.