Папа Юлии Началовой в интервью агентству городских новостей "Москва" назвал причину смерти своей дочери. По его словам, Началова ушла из жизни из-за абсцесса (гнойное воспаление тканей с их расплавлением и образованием гнойной полости, может развиться в подкожной клетчатке, мышцах, костях, а также в органах или между ними – Прим. Ред.).

Больше никаких подробностей папа Юлии не рассказал. Он добавил, что информация о месте гражданской панихиды и похоронах будет объявлена позже.

Как ранее сообщало Metro, Началова скончалась на 39-м году жизни в одной из столичных клиник. Несколько дней назад официальный представитель Началовой Анна Исаева заявила, что артистка находилась в состоянии искусственной комы. В начале недели Началова попала в реанимацию из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Изначально её представители заявляли, что девушка находится на рядовом обследовании из-за перенесённых серьёзных физических нагрузок на съёмках, однако затем стало известно о резком ухудшении её состояния.

Юлия Началова - российская певица, актриса и телеведущая. Она известна по композициям "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик". Также она была ведущей шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".

Дважды была в браке. От брака с футболистом Евгением Алдониным у Началовой осталась дочка Вера.

Птичка-синичка: трогательное видео с ушедшей из жизни Началовой обсуждают в Сети