Спектакль, который весь сезон шёл в столичном театре МДМ, стал настоящим хитом среди зрителей: за 8 месяцев его посмотрело более 250 тыс. человек, что стало абсолютным рекордом по посещаемости среди драматических спектаклей. В новом сезоне этой постановке на смену планирует прийти новая «Комедия о том, как банк грабили». Однако, просто так отпускать полюбившееся шоу зрители не захотели, поэтому создатели решили поставить в сентябрьскую афишу десять дополнительных спектаклей, которые пройдут с 13 по 23 сентября. В ноябре же постановка отправится на гастрли в Казань, Екатеринбург и Санкт-Петербург.
 
По сюжету «Очень смешной комедии о том, как шоу пошло не так», труппа актеров-неудачников из Общества любителей театра Политехнического университета играют свой первый масштабный спектакль – детектив в духе Агаты Кристи. Но все в этот день против них – декорации разваливаются, звукорежиссёр забывает сценарий, артисты путают реплики, а главную героиню зашибают дверью… Все попытки горе-артистов выкрутиться из этой крайне неудобной ситуации заканчиваются полным крахом, а зрители даже вынуждены принимать участие в этом театральном хаосе.

История спектакля уникальна: за 5 лет постановка трёх выпускников Лондонской академии искусств прошла путь от первых показов на сцене лондонского паба до премьеры в Вест-Энде, на Бродвее и в главных театрах 20 стран мира (Аргентина, Австралия, Китай, Франция, Германия: Южная Корея и другие). История о неудавшемся спектакле актёров-любителей нашла отклик не только у зрителей по всему миру, но и у театральных критиков – популярность пьесы подтверждена тремя самыми престижными театральными наградами: Премией Лоуренса Оливье (Великобритания, 2015), «Мольер» (Франция, 2016) и «Тони» (США, 2017).

В российской версии шоу роли исполняют Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, Александр Матросов, Юлия Ива, Александр Горелов, Анна Глаубэ, Владимир Моташнев, Никита Смольянинов, Галина Безрук, Станислав Беляев.