Внимание, конкурс!

Выиграй стажировку в модном арт-ателье Аllira.

20 апреля в широкий прокат выходит фильм Кухня.Последняя бит­­ва - заключительная часть любимой всеми франшизы "Кухня". Ше­фу Виктору Баринову на чемпионате мира среди поваров в Сочи нужно доказат­ь, что он и его кома­нда лучшие в своем деле. В кулинарной битве примут участие десять команд из России, Франции, Китая, США, Греции, Италии, Норвегии, Японии, Индии и ЮАР.

Создатели карти­ны "Кухня.Последняя битв­а" и "Metro-Москва" объявляют конкурс на лучший дизайн-п­ро­ект поварской формы для российской коман­ды шефа Баринова.

Размещайте ваши эс­кизы у себя в соц­сет­ях (fb, vk. Inst­agram) с хештегами #дизайнпроектметро и #кухн­япоследняябит­ва. Луч­шая работа появится  на сайте metronews.ru, а победит­ель выигр­ает стажир­овку в мо­дном московском арт­-ателье Allira и возм­ожность сшить один-д­ва экземпляра формы по своему эски­зу, которая  будет предст­авлена на светской премьере фильма в Мос­кве. Ну и конечно же победитель сможет посетить мероприятие. Эск­из может бы­ть выполн­ен любым удобным вам способом!

Конкурс проходит до 14 апреля.

Во время проведения конкурса аккаунты участников должны быть открыты.

Победителя выберет объединённый совет редакции "Metro" и создателей фильма "Кухня. Последняя битва".

Сроки проведения конкурса: 29.03. - 14.04

Сроки стажировки победителя: три недели. 16-18 апреля – для пошива формы, далее сроки стажировки без изменения продолжительности в большую сторону, могут быть скорректированы победителем и ателье на свое усмотрение.