Последние новости про Меган Маркл и принца Гарри пришли из Австралии. Местный журнал пишет, что в семье Меган и Гарри зреет разлад из-за певицы Адель. Якобы Гарри и Адель всё больше общаются, и это вызывает тревогу у Меган.

По версии австралийского еженедельного женского журнала New Idea, после переезда в Лос-Анджелес принц Гарри уделяет своей жене Меган Маркл меньше времени, чем раньше. Якобы принц гораздо больше общается с певицей Адель, которая живёт по соседству. Меган Маркл не рада такому раскладу и ревнует мужа к похорошевшей звезде британской сцены.

Адель, кстати, помогла Гарри и Меган обустроиться в США, а ещё посоветовала места для обязательного посещения и даже подыскала школу, в которую в будущем может пойти их сын Арчи (малышу пока чуть больше года).

Что касается фигуры Адель, то если верить британским таблоидам, после развода она скинула аж 45 кг. В интервью The Sun она рассказывала, как ей удалось добиться таких результатов. Ничего сверхъестественного: она усиленно занималась спортом и правильно питалась. Якобы Адель за день потребляет не более 1 700 калорий, ограничиваясь тремя приёмами пищи.

Поэтому Меган Маркл видит в преобразившейся Адель соперницу и переживает за отношения с мужем. Ведь певица очень похожа не только по внешности, но и по характеру на бывших девушек принца. Однако есть ли между ними что-то большее, неизвестно.

Знакомство Адель с Меган и Гарри состоялось в Англии в 2018 году во время их совместного визита общественной кухни сообщества Гренфелл, созданной для помощи пострадавшим от пожара в здании Гренфелл-Тауэр.