Таблоид Sun пишет, что Анджелина Джоли и Брэд Питт через несколько недель решат все юридические вопросы по разводу.

Подробности пока не разглашаются, но якобы условия развода максимально уважительны по отношению к детям Джоли и Питта.

По словам источника Sun, сейчас адвокаты оформляют все условия на бумаге. Раньше они не могли приступить к этому делу, так как Джоли выдвигала против Питта множество обвинений, и они не могли толком начать бракоразводный процесс.

Были разногласия и по поводу того, на каких условиях Питт может видеть своих детей. От брака с Джоли у актёра шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 13-летняя Захара, 14-летний Пакс, 11-летний Шайло и 9-летние близнецы Нокс и Вивьен. Питт по-прежнему хочет играть значимую роль в жизни детей, навещать их и оставаться хорошим отцом.

Любопытно, что ряд изданий уже приписывают как Джоли, так и Питту новые романы. Журнал Star поместил на первую полосу целующихся Питта и Дженнифер Энистон. Парочка была вместе до того, как Питт женился на Джоли.

Если верить телешоу Entertainment Tonight, у Джоли тоже появился друг, который старше её и работает агентом по недвижимости. Они проводят время вместе, и этот мужчина оказывает поддержку Анджелине в свете её развода.

Напомним, что Джоли и Питт подали заявление о расторжении брака в сентябре 2016 года. Эта новость стала мировой сенсацией.