Страсти вокруг Меган Маркл, которая вместе со своим мужем принцем Гарри решилась начать самостоятельную жизнь в Канаде, не утихают. Издание Daily Star со ссылкой на собственный источник пишет, что Меган поругалась со своей близкой подругой – дизайнером одежды Викторией Бекхэм, женой известного футболиста Дэвида Бекхэма.

Меган уличила Викторию в том, что она "сливает" разговоры с ней разным жёлтым СМИ. И якобы на почве конфликта Гарри побеседовал с Дэвидом Бекхэмом на повышенных тонах.

Это уже не первый конфликт между Меган и Викторией. Не так давно Бекхэм отказалась бесплатно предоставлять платья для одного из мероприятий Меган. В ответ на это бывшая актриса демонстративно отказалась носить вещи бренда Victoria Beckham, длительное время подруги не общались.

Последние новости про Меган Маркл говорят о том, что в будущем она хочет возобновить карьеру. Издание The Globe and Mail сообщало, что Меган тайно сходила на свидание с актёром Томом Крузом.

В сообщении отмечается, что свидание носило чисто деловой характер, Меган хотела узнать у Круза по поводу перспективных ролей в кино на будущее. И якобы Круз согласился стать её покровителем на первое время и помочь с ролью.