Английский и американские таблоиды продолжают обсуждать личную жизнь Меган Маркл, которая вышла замуж за принца Гарри и стала полноправным членом королевской семьи.

Свадьба состоялась в середине мая, она была очень красивой и трогательной. Примечательно, что на торжестве не было близких людей Маркл, например, её папы. Отец актрисы в тот момент находился в больнице из-за сердечного приступа и записал поздравление для дочери по телефону. После своего выздоровления он очень активно выступал в прессе на тему брака своей дочери и её жизни с мужем.

По его мнению, Меган Маркл несчастлива в браке и в титулованной семьей ей живётся очень плохо. Причём отец Маркл озвучивал эту мысль не единожды, а несколько раз.

"За улыбкой прячет боль": отец Меган Маркл считает, что на его дочь давят

Как пишет издание HollywoodLife, поведение отца очень раздражает Маркл и она хочет свести общение с ним до минимума.

– Поведение Томаса ужасно раздражает Меган. Она любит своего отца, но не знает, как поддерживать отношения с ним. Меган никогда больше не сможет доверять ему. Родной отец разбил ей сердце. Она не знает, как справиться с этим предательством, – сообщает издание со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Меган Маркл 36 лет, она родилась в Лос-Анджелесе. Её мать – афроамериканка, а отец белый.

Окончила престижный Северо-Западный университет, и в 2002-м году дебютировала в кино. Маркл сыграла эпизодическую роль медсестры в сериале "Главный госпиталь". Затем последовало ещё несколько эпизодических ролей в сериалах "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "90210: Новое поколение", "Грань" и "Касл".

Широкому зрителю Маркл стала известна благодаря роли Рейчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". В нём она снимается с 2011 года. Ещё Маркл подрабатывала фотомоделью, периодически участвуя в фотосессиях. Маркл также является главным редактором сайта "The Tig", который рассказывает о стиле, образе жизни, моде, питании и путешествиях. Будущая жена принца Гарри неоднократно проявляла и свою гражданскую позицию, выступая за гендерное равноправие. В 2015-м году ей даже удалось выступить с речью в ООН, которая была принята на ура.

Что касается личной жизни, то Маркл с 2004-го года встречалась с кинорежиссёром Тревором Энгельсоном, в 2011-м году они поженились. В мае 2013 года пара распалась, Маркл поселилась в Торонто и отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга.