Британское издание Express со ссылкой на источник, близкий к королевской семье, пишет, что Кейт Миддлтон редко появляется на публике и отказывается сопровождать супруга в поездке по Ближнему Востоку в связи с тем, что она ждёт четвёртого ребёнка. Ровно по этой же причине, по мнению источника издания, Кейт не будет встречать Рождество вместе с королевой Елизаветой, а предпочтёт отметить праздник в узком семейном кругу.

Также Express пишет, что Кейт стала носить чересчур просторные платья и на днях на одном из светских мероприятий неожиданно прижала руку к животу. Официального подтверждения все слухи пока не получили.

Напомним, что все три беременности Кейт прошли непросто – она страдала от необычного токсикоза, который отличается тем, что утренняя тошнота со временем не проходит. Нередко женщинам в таком состоянии требуется постоянное наблюдение врачей.

Токсикоз заставлял Кейт чаще находиться дома и вносить изменения в график поездок и публичных мероприятий. Вполне возможно, что ровно тоже самое происходит и сейчас.

Читайте также: Кейт Миддлтон беременна третьим ребёнком: Герцогиня мучается от редкой формы токсикоза

Герцогине Кембриджской 37 лет, своего первого ребёнка она родила в декабре 2012 года. Мальчика назвали Джорджем. В сентябре 2014 года на свет появилась Шарлотта, а в апреле 2018 года у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился сын Луи.

Все дети принца Уильяма (при определённых условиях – Прим. Ред.) смогут занять королевский престол после того, как править закончит их отец. Первым на престол взойдёт старший ребёнок.