Бывшие супруги – 56-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд – продолжают выяснять отношения в судах.

Как пишет Daily Mail, на днях адвокаты Херд предоставили новые доказательства того, что в браке Депп не только применял насилие, но и посылал в её адрес угрозы расправы.

На очередном судебном заседании были зачитаны фрагменты из переписок Деппа с другом Полом Беттани, датированные 2013 и 2014 годами. В этих сообщениях актёр предлагает приятелю сжечь и утопить тело Херд:

– Давай сожжем Эмбер! Давай утопим ее, а затем сожжем, – писал Депп.

В другом сообщении тому же другу актёр признается, что принимал наркотики и злоупотреблял алкоголем, из-за чего практически не контролировал свое поведение.

– И к чему это привело? Я был в ярости, орал на всех матом и оскорблял каждого, кто ко мне приблизится. Я просто долбанутый и выплескиваю свою агрессию на любимых людей, – говорится в тексте письма.

Представители актёра считают, что этих доказательств недостаточно, чтобы признать Деппа виновным в избиении супруги. По их словам, в переписках актёр никогда не признавал, что поднимал руку на бывшую возлюбленную.

Депп также активно отрицает свою вину в случившемся: он подал в суд на британский таблоид The Sun за клевету. Издание опубликовало статью с заголовком "Как Джоан Роулинг может быть "счастливой", утвердив избивающего жену Джонни Деппа на роль в фильме "Фантастические твари"?".

Депп считает, что за такую статью издание должно понести наказание, так его вина пока не доказана.

Эмбер Хёрд высмеяла Джонни Деппа за утверждение, что он является жертвой домашнего насилия