Бредд Питт и Анджелина Джоли вполне могут отозвать заявление о разводе, сообщает издание US Weekly со ссылкой на источник, близкие к паре. Якобы Джоли и Питт решили попробовать восстановить отношения.

По словам источника, бракоразводный процесс очень сильно затянулся, Джоли и Питт уже устали от этого и не намерены оформлять развод дальше. Собеседник издания отметил, что в качестве основной причины воссоединения пары может служить отказ Питта от алкоголя. Он добавил, что совсем скоро Джоли и Питт снова могут начать жить вместе.

Отметим, в первый раз папарацци подловили семью на тайной квартире во время празднования дня рождения двойняшек Вивьен и Нокса. Бред Питт присоединился к многочисленному семейству после их поездки в  Диснейленд.

Обсуждение бракоразводного процесса Джоли и Питта началось осенью 2016 года. В начале 2017 года агентство National News сообщало, что новым избранником Джоли стал рок-музыкант и актёр Джаред Лето.

Уже весной СМИ обсуждали информацию о том, что голливудские звёзды могут тайно встречаться, несмотря на бракоразводный процесс.

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались после 12 лет брака. Свою личную жизнь Анджелина Джоли афишировать не привыкла. Долгое время причина развода держалась в тайне. Только потом инсайдеры рассказали о том, что актриса терпела пьянство Питта. Последней каплей стал перелет семьи, во время которого Брэд снова позволил себе выпить лишнего.