Актёр Александр Головин, известный по сериалу "Кадетство" и фильмам "Сволочи", "Ёлки", отказывается признавать дочь и не платит алименты на её содержание, сообщает Super.

29-летний актёр тщательно скрывает личную жизнь от всеобщего внимания, но информация о внебрачной дочери всё равно не осталась незамеченной. На протяжении восьми месяцев Александр отказывается признать, что у него есть дочь, отказывается помогать матери в воспитании и не помогает материально. Мама девочки, 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова, бывшая солистка TODES, собирается подавать на Головина в суд.

– Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать всё это будет легко - у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты", – рассказала адвокат Белогуровой. 

Сам актёр отказывается где-либо комментировать ситуацию. Ранее артист не был замешан в громких скандалах. Поклонники Александра Головина надеются, что артист не будет молчать.

Светлана Белогурова и Александр Головин познакомились во время съёмок фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы", тогда у них случился роман. По словам адвоката девушки, "Александр прекрасно знал обо всём и остаётся в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой помощи Светлане и дочке - хотя бы элементарных алиментах - пошёл в отказ".