В Сети активно обсуждают аудиозапись, которая якобы сделана футболистом московского "Спартака" Денисом Глушаковым. Её опубликовал Telegram-канал Mash. На ней человек, голос которого действительно очень похож на голос Глушакова, высказывает своё отношение к бывшему тренеру "красно-белых" Массимо Каррере. При каких обстоятельствах была сделана запись – не уточняется.

На записи очень много мата. Если пересказывать её содержание, то Глушаков признался, что "сливает" тренера, команда играет не по схеме Карреры, а отдельные игроки даже не хотят выходить на поле. Капитан "Спартака" также рассказал, что пожаловался на Карреру вице-президенту клуба Наилю Измайлову. Напомним, что Каррера был уволен из "Спартака" осенью 2018 года. Он успел выиграть со "Спартаком" чемпионат и Суперкубок России.

По поводу Глушакова высказались не только обычные пользователи Сети, но и, конечно, люди из сферы спортивных медиа. В их числе главный редактор дирекции спортивного вещания Первого канала Василий Конов, обозреватель championat.com Дмитрий Егоров, первый заместитель главного редактора газеты "Спорт-Экспресс" Дмитрий Симонов.

 

 

 

 

 

 

Отметим, что сам Денис Глушаков пока никак не прокомментировал появившиеся в Сети записи. Сегодня в клубе проходит совет директоров.