Принц Гарри и Меган Маркл – одна из самых обсуждаемых пар в мире. Что неудивительно: Гарри – внук королевы Елизаветы II, а Меган Маркл – узнаваемая актриса и теперь уже полноправный член королевской семьи. В мае 2018 года Меган и Гарри сыграли свадьбу, это было одно из самых трогательных событий 2018 года. Позже было объявлено, что молодожёны ждут первенца.

Сейчас новые фото беременной Меган Маркл с разных мероприятий вызывают интерес как у СМИ, так и у пользователей соцсетей. И судя по комментариям к фотографиям, людей волнуют в том числе подробности интимной жизни Гарри и Меган.

Сексолог Александр Подбельский (имя и фамилия изменены по просьбе героя – Прим. Ред.) уже делился с Metro своими наблюдениями по поводу интимной жизни принца Уильяма (брата Гарри) и его супруги Кейт Миддлтон на основе анализа фотографий. Теперь он порассуждал по поводу Гарри и Меган.

– Я заметил, что принц Гарри на многих фотографиях иногда выглядит как скала. Будто находится в диком напряжении, – сказал Metro Подбельский. – Для меня очевидно, что в этой паре, в том числе и в сексуальном плане, доминирует Меган. Она выглядит живой, весёлой и вообще производит впечатление крайне инициативного человека. Допускаю, что именно с её подачи у них и в сексе время от времени происходит что-то новое. Ещё я заметил, что Маркл и Гарри в отличие от Кейт и Уильяма выражают свои эмоции в узком кругу людей, например, в ходе поездки в какой-то детский центр или на занятия военных. На широкой публике они улыбались друг другу и немного дурачились разве что на свадьбе. Это значит, что пока они не стремятся излишне выносить свои отношения напоказ и больше стараются сохранить определённую интимность. В этом нет абсолютно ничего страшного, но как правило у таких пар припасены для широкой общественности самые разные сюрпризы. Я не удивлюсь, если, например, Меган Маркл беременна двумя детьми, а не одним, как все предполагают.

Напомним, что Гарри и Маркл начали встречаться осенью 2016 года, а осенью следующего года было объявлено об их помолвке.