Неделя моды в Милане-2017 постепенно подходит к концу, публику становится всё сложнее и сложнее чем-то удивить. И при таком обилии самых разных нарядов это неудивительно. Но иногда достаточно только одного яркого человека, который вновь заставит зал трепетать от восторга.

Таким человеком стал "самый красивый преступник" Джереми Микс, который на днях принял участие в показе немецкого бренда Philipp Plein. Публика восторженно приветствовала Микса на подиуме, а его фотография с этого показа в Instagram набрала уже свыше 90 тысяч "лайков".

Напомним, что Микс стал известен после публикации фотографии из мест заключения. Снимок разошёлся по Сети, у него Микса образовалась группа поклонников, которая прочила ему успешную карьеру модели. Так и получилось, когда "самый красивый преступник" вышел на свободу.

Помимо показа, в котором участвовал Микс, на Неделе моды в Милане-2017 были представлены классические костюмы. Генеральная линия показа – классика может и должна быть яркой, а главное достоинство делового костюма – выглядеть “с иголочки” и после многочасовых перелётов.

Донателла Версаче посвятила свою последнюю коллекцию брату, модельеру Джанни Версаче, убитому ровно 20 лет назад. В Милане оценили ее идеального кроя легкие пальто в полоску разной ширины, бермуды, льняные пиджаки. А Джорджио Армани в представленной коллекции расширяет межкультурный диалог, привнося японские мотивы, а также обыгрывая в крое и отделке тему боевых искусств.

Все самые яркие фото с показов смотрите в галерее выше.