Самый известный в мире сайт для взрослых Pornhub решил взять на себя просветительскую функцию в это непростое время и показать всем, что “социальная дистанция тоже может быть сексуальной”. Новые видео об этом они выложили в сеть.

“Пандемия Covid-19 не просто изменила нашу жизнь, – говорится в подписи к трейлеру проекта. – Она изменила нашу сексуальную жизнь тоже. Поэтому Pornhub объединил топовых актёров и актрис со всего мира, чтобы создать Самое Чистое Порно – серию роликов, которые не только расскажут вам об основных правилах безопасности, но и о креативных способах безопасно заняться сексом”.
 
В промо-ролике к проекту актёры из разных стран мира действительно моют руки, используют санитайзер, надевают маски, измеряют температуру и дистанцию друг между другом и между собой и оператором. И делают это красиво, если вы понимаете, о чём мы.

Одна из “инструкторов по безопасности” – 20-летняя российская красотка, работающая под псевдонимом Сола Зола. Актриса проживает в Эстонии в Таллине. Девушка скрывает свое настоящее имя, хотя это не мешает ей быть одной из самых популярных звёзд фильмов для взрослых.

На видео, опубликованном на Youtube, Сола рассказала и показала на себе, как правильно мыть руки и призвала избегать мест скопления людей.

Голый флешмоб: Блогеры нашли применение медицинским маскам