"Радужная девушка" из Австралии покорила Сеть своими яркими образами

Это модный дизайнер из австралийского города Перт
23-летняя Кейт Ханна. Фото предоставлено героем публикации
23-летняя Кейт Ханна. Фото предоставлено героем публикации1/5

Разноцветные волосы, теннисные кроссовки яркой расцветки и даже мех – это только малая часть сказочного гардероба 23-летней Кейт Ханны, дизайнера из австралийского города Перт. Огромное количество подписчиков в Instagram следят за ней, а фото девушки с радужными волосами набирают много лайков. У неё есть собственный сайт и аккаунты в соцсетях, где она начала размещать информацию с 18 лет. Корреспондент Metro пообщался с девушкой о секретах её стиля. Нашим читателям Кейт Ханна дала пару советов о том, как "разукрасить" свой гардероб.

Почему вы так любите яркие цвета?
Для меня цвет – это радость и веселье, и я стремлюсь к тому, чтобы вокруг меня было больше цвета. А ещё мне нравится, как по-разному могут выглядеть цветовые сочетания и какие они вызывают эмоции. Цвет – это очень сильный инструмент, а мода даёт мне возможность поиграть с ним.

Как вы решили выкладывать свои цветные образы в Instagram?

Сначала у меня был аккаунт на Tumblr, куда я загружала свои снимки, а позже я завела страничку и в Instagram. Я подумала, что это прекрасный способ быть на связи со всеми моими подписчиками. В то время (2011–2012 гг.) я уже экспериментировала со стилем, в котором всё больше начинали преобладать цвета. В этих образах я стала чувствовать себя уверенно и могла носить то, что действительно хотела.

Что вы хотите сказать миру?
Я хочу творить! Я получаю большое удовольствие от того, чем занимаюсь сейчас. Надеюсь, что в моих записях застенчивые и стеснительные люди почерпнут для себя какую-то информацию, вдохновятся на новые идеи, смогут выйти за установленные рамки и найдут свой стиль и себя в том числе.

У вас есть любимый цвет?
Я обожаю все цвета. Но если придётся выбирать, то предпочтение я отдам розовому.

Как вы создаёте свои образы, где берёте одежду?
Я нахожу её повсюду! Покупаю винтажные вещи, обмениваюсь и даже захожу в секонд-хенд. Также я демонстрирую и свои собственные творения – я же дизайнер, мой бренд называется P’JUNK. Создавать свои вещи или переделывать купленную с рук одежду под себя – настоящее удовольствие. Всем рекомендую! А ещё могу дать такой совет: для смены гардероба не нужно строить из себя того, кем вы не являетесь. Меняйтесь, если вы чувствуете, что пора. Если вы хотите выглядеть более ярко, то вы можете начать постепенно вносить яркие акценты в свой образ. Больше фантазии, и ваша привычная одежда заиграет по-новому. Никогда не преуменьшайте значение изменения кроя одежды или её украшения: из вашей привычной вещи может получиться что-то невероятное и в дальнейшем любимое.

Влияет ли кто-нибудь на ваше творчество?
Нет никого, кто так или иначе оказывал бы на меня влияние. Я делаю образ таким, каким я его чувствую. Однако есть люди, чей стиль мне очень нравится, например, стиль дизайнеров Ли Боуэри и Вивьен Вествуд или Айрис Апфель.

Как вы заботитесь о ваших волосах?
Хожу в мой любимый салон в Перте каждые шесть недель. Волосы цвета радуги – это сказка! В период между визитами в салон я ухаживаю за волосами, чтобы цвет не потускнел. Мои секреты просты: я мою голову прохладной водой, пользуюсь приборами с регулируемой температурой и сухим шампунем, чтобы не подвергать волосы слишком частому воздействию моющих средств.

В чём, как вам кажется, причина вашего успеха?
Мне кажется, люди хотят видеть что-то, что смогло бы привнести краски в их повседневную жизнь. Мои волосы цвета радуги и мои яркие образы влияют на людей очень положительно. Они становятся более дружелюбными. То же самое, наверное, происходит и в виртуальной жизни. Думаю, что те, кто предпочитает выглядеть стильно, находятся на "одной волне", по этой же причине я сама подписана на многих интересных мне персон в Instagram. Люди с необычным стилем всегда притягивают к себе взгляды. Их хочется разглядывать.

Автор оригинальной версии – Луз Ланчерос