Неделя моды в Милане в самом разгаре! Накануне прошёл яркий показ известного модного дома Moschino, новую коллекцию показал креативный директор бренда – американский дизайнер Джереми Скотт.

Скотт обычно выбирает для каждой из своих коллекций одну тему или эпоху, которую досконально исследует и преподносит публике в своей интерпретации. Не стал исключением и этот раз: с первых же выходов моделей на подиум стало ясно, что Скотт вдохновился 80-ми годами 18 века.

На подиуме были высокие парики, корсеты, пышные, но весьма укороченные юбки и даже сумки в виде хлеба и платья в виде огромного пирожного с кремом.

Звёзд среди моделей было хоть отбавляй. По подиуму прошлись сёстры Хадид, Стелла Максвелл, Джоан Смоллс и, конечно же, Ирина Шейк, которая ранее уже успела покорить публику и модельеров на показе Burberry в Лондоне.

 

Пользователи Сети в комментариях в Instagram оценили образ Шейк в Милане, в частности, тот самый высокий парик. Некоторые подписчики Шейк написали, что в новом образе она очень похожа на Мардж Симпсон – терпеливой и любящей мамы из мультсериала "Симпсоны". В комментариях отмечали, что сходство определённо есть и даже немного жаль, что Шейк не покрасила парик в синий цвет.

Мардж Симпсон.

Мардж Симпсон.

скриншот https://www.youtube.com/watch?v=cUdSuEyLnWE, Другой

Фото:

Неделя моды в Милане завершится 24 февраля.