Мировой промотур фантастического фильма "Малефисента: Владычица тьмы", который стартует в прокате с 17 октября, продолжается. Звёзды фильма, а также всемирно известные актёры и актрисы топ-уровня активно принимают участие в продвижении картины. Не осталась в стороне и исполнительница роли Малефисенты Анджелина Джоли, приехавшая на премьеру в Рим.

Сначала Джоли приняла участие в фотоколле вместе с Мишель Пфайффер (королева Ингрит), выбрав для выхода в свет длинный топ фиалкового цвета, чёрные брюки и туфли на высоком каблуке. А уже вечером, непосредственно на премьерный показ, Джоли пришла не одна, а вместе со своими детьми.

Компанию Джоли составили две её старшие дочери: 13-летняя Шайло и 14-летняя Захара. Все трое выбрали для вечера тёмные наряды. На Анджелине было мерцающее черное платье в пол, Захара надела вечернее платье с оттенком зеленого и эффектом омбре, а Шайло выбрала куртку-бомбер и брюки.

Анджелина Джоли с дочерьми.

Анджелина Джоли с дочерьми.

Getty

Фото:

Много фото Джоли с детьми смотрите в галерее выше.

Промотур "Малефисенты 2"  – уже своего рода семейное дело Джоли: дети несколько раз сопровождали маму на премьерах по всему миру. В полном составе, вшестером, они посетили презентации диснеевской ленты в Лос-Анджелесе.

Оскароносная актриса Мишель Пфайффер хочет сняться в русском фильме