В 2016-м году 33-летняя Эмбер Херд обвинила 56-летнего Джонни Деппа в домашнем насилии и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий бывшему мужу приближаться к ней. Суд удовлетворил иск актрисы. Депп долго избегал встреч с Эмбер, после чего сам подал на экс-жену в суд. За клевету, которую распространяет Херд, артист потребовал 50 миллионов долларов. По его словам, он не поднимал руку на избранницу.

Джонни Депп передал суду 87 видео, доказывающих насилие со стороны Эмбер Херд

Суды продолжаются до сих пор, актёры в поисках любых доказательств вины друг друга. Но на днях в Сеть попали записи 2015 года c голосами Хёрд и Деппа. Как пишет Daily Mail, на аудио слышно, как пара на высоких тонах выясняет отношения.

– Я не собираюсь драться с тобой. Ты ударила меня прошлой ночью. Я уехал вчера, лишь бы ты успокоилась. Дорогая, я уже говорил тебе об этом, что до смерти боюсь, что когда-нибудь это закончится преступлением. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, а я – твоим мужем, – говорил Депп в адрес Херд после того, как она кинула в него тяжелым предметом.

В ответ актриса заявила, что удар был совсем несильным, чтобы на него жаловаться. Актриса отметила, что часто бывает вспыльчива, но это не приводит к плачевным результатам.

– Да, я ударила тебя, но с тобой все в порядке. Прости, что не ударила тебя по лицу сильнее. Дорогой, тебя никто не избивал, не придумывай. Если я бросаюсь кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок, – сказала Эмбер.

После публикации этих расшифровок адвокаты Джонни Деппа заявили, Хёрд оклеветала актера и на самом деле не он, а она практиковала домашнее насилие.

Напомним, пара познакомилась во время съемок фильма "Ромовый дневник", в котором Джонни Депп сыграл главную роль. В течение трех лет голливудские актеры встречались, а в феврале 2015 года узаконили свои отношения.