В Интернете набирает популярность шуточное видео из Instagram грузинской джазовой певицы Теоны Контридзе, которая попробовала себя в качестве балетного артиста.

Контридзе, вооружившись сковородой, сделала один из элементов балета – поддержку. В качестве локации, судя по всему, использовалась кухня. Партнёром Контридзе выступил Заслуженный артист России и экс-солист Большого театра Николай Цискаридзе. Видео получилось смешным, так как фигура Контридзе, как отмечают пользователи Instagram, "далека от балетных идеалов".

К видео уже довольно много комментариев (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.). Многие отмечают, что Контридзе и Цискаридзе могли бы стать прекрасной парой на сцене.

– Ааааа!)))) Теона, после этого Волочкова покрасится в брюнетку - ну или что там делают женщины в депрессии!!!!! – arinakholina.

– А где же пачка и пуанты?)) – salanaris.

– Не смогу сегодня заснуть. Впрочем, завтра тоже, – sofikoshevardnadze.

– Это лучшее, что я видела в балете. Умоляю вас, не расставайтесь, – annamakarova25

Восхищённые комментарии к посту оставили Софико Шеварнадзе, Сергей Лазарев, Любовь Успенская, Екатерина Варнава и другие.

На момент публикации материала видео набрало уже больше 66 тысяч просмотров.

Теоне Контридзе 43 года, она родилась в Тбилиси. В 1999 году она объединила вокруг себя несколько артистов, создав собственный джаз-коллектив. Выступления исполнительницы – это яркое смешение музыкальных произведений с шутками, позитивным настроением и яркими эмоциями.