Всемирно известные певицы Дженнифер Лопес и Шакира устроили зажигательное шоу в перерыве Супербоула - решающей игре Национальной футбольной лиги (американский футбол - Прим. Ред.).

Супербоул традиционно крут не только своей спортивной составляющей, но и всем, что выходит за её рамки: на мероприятии выступают звёзды мирового уровня, а рекламщики состязаются в креативе.

Несмотря на то, что Лопес и Шакире на двоих уже 93 года, они выглядели настолько шикарно, что поразили комментаторов Супербоула в самое сердце. В какой-то момент они просто замолчали, а потом синхронно сказали: Вау, как круто!

С ними трудно не согласиться: номера Шакиры и Джей Ло были максимально эффектны и сексуальны. Они исполнили несколько своих песен.

Сначала перед зрителями появилась Шакира. Она порадовала присутствующих хитами She Wolf, Empire и I Like It от Карди Би. Затем шоу продолжила Джей Ло с песнями On The Floor, Jenny From The Block и другими.

После этого исполнительницы вышли уже вместе, исполнив композиции Waka Waka (официальный гимн чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР) и Let’s Get Loud.

В восторге от выступлений сногсшибательных певиц остались и пользователи соцсетей. Не удержалась от комплиментов в Twitter и актриса Риз Уизерспун, известная широкому зрителю по сериалу "Большая маленькая ложь".

– Этот момент всё ещё крутится в моей голове ! – написала она.

 

Во время выступления Шакира показала на камеру язык, что сразу же сравнили с одной из сцен в "Губке Бобе".

 

– Это я в тренажерном зале после просмотра 50-летней Дженни и 43-летней Шакиры, которые выглядят более горячими, чем когда-либо за всю мою жизнь, – написал пользователь Erica Lynne Lord в Twitter.