Герцогиня Кембриджская – Кейт Миддлтон – вновь оказалась в центре внимания, посетив вместе с супругом благотворительный вечер в лондонском театре "Палладиум".

Английские таблоиды, в частности Daily Mail, пишут о платье Кейт, в котором она пришла на вечер. Наряд подчёркивал беременность герцогини – легко можно было заметить округлившийся живот супруги принца Уильяма. О том, что Кейт ждёт третьего ребёнка официально было объявлено в начале сентября. У Кейт и Уильяма уже есть двое детей – принц Джордж и его младшая сестра принцесса Шарлотта. Джордж уже пошёл в школу.  

Отметим, что на благотворительный вечер Кейт пришла в расшитое кристаллами платье Jenny Packham. Такое платье, по мнение авторов материала,  как нельзя лучше подходит как уровню мероприятия, так и самой Кейт Миддлтон. Но нашли и критики. В комментариях к статье ряд читателей отметили, что платье было чересчур вызывающим. И что появляться на публике в расшитом стразами платье с прозрачными рукавами Кейт уже не стоит.

Добавим, что мероприятие в театре "Палладиум" проводится с целью сбора средств для фонда помощи актёрам, которые оказались в непростых жизненных ситуациях.

Вечер начался с задержкой из-за паники на станции лондонского метро Oxford Circus. Прошла информация о стрельбе, которая так и не подтвердилась. Люди в метро, получившие тревожные сообщения на мобильные телефоны, в панике бросились вон со станции. Образовалась давка, травмы получили более 15 человек.

Напомним, что Кейт и Уильям поженились в апреле 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Принц Уильям – старший сын Чарльза, принца Уэльского – познакомился с Кейт Миддлтон в 2001 году, когда они вдвоём учились в Сент-Эндрюсском университете. Пара постоянно принимает участие в различных благотворительных мероприятиях. Уильям и Кейт являются одними из самых узнаваемых людей в мире.