Пиар-директор украинской певицы Анны Седоковой Кирилл Павлов заявил корреспонденту Metro, что её концерт в брянском кафе "Даниловский паб" точно состоится 16 февраля, а представители кафе не предъявляли Седоковой никаких исков в связи с её беременностью.

Раннее портал Life.ru со ссылкой на пиар-менеджера паба Михаила Михайленко сообщил, что руководство пивного ресторана готовит к Седоковой иск. Якобы Седокова никого не предупредила о своей беременности, и смотреть на певицу "в положении" мужская аудитория заведения не будет.

– Про иск это всё неправда, концерт точно состоится, – сказал Павлов Metro.

Представители "Даниловского паба" в разговоре с Metro также опровергли информацию про иск.

– Ничего не знаем, сегодня Анна выступит у нас, все столики распроданы, – сказали Metro в пабе. – Господин Михайленко не является и никогда не являлся сотрудником нашего ресторана. Он не исполняет обязанности PR-менеджера. Его суждения носят исключительно личный характер и не выражают мнение ни руководства паба, ни посетителей. Руководство нашего ресторана убеждено в том, что особое положение Анны Седоковой не станет препятствием для эффектного выступления и послужит дополнительным вдохновением.  

Анне Седоковой 34 года, она известна по работе в поп-группе "ВИА Гра". В середине 2000-ных начала сольную карьеру. У Седоковой двое детей. По дочке от первого и второго брака.