Во Франции стартовал Каннский кинофестиваль-2018, одно из самых ожидаемых событий года в сфере киноиндустрии. На фестиваль традиционно съехались режиссёры со всего мира, продюсеры, актёры, актрисы и просто светские львицы. Сегодня, 8 мая, запланировано только одно торжественное мероприятие – непосредственно церемония открытия и проход гостей по красной дорожке.

Одной из первых по ней прошлась российская писательница и бизнесмен Лена Ленина. Ленина известна своими экстравагантными нарядами и на красной дорожке Канн-2018 она вновь покорила публику, появившись в платье в пол золотого цвета с блёстками.

В верхней части платья можно заметить декоративные выпуклости, по форме похожие на шипы. Если внимательно рассматривать фотографию, можно насчитать десяток таких шипов. По сути, платье Ленина напоминает костюм ёжика. Из аксессуаров на Лениной были серёжки, с собой она взяла миниатюрную сумочку.

Наряд Лены Лениной тут же вызвал неподдельный интерес фотографов, которые тотчас начали делать снимки россиянки с разных ракурсов.

Ну и, конечно же, Ленину было легко узнать по её высокой причёске-конусе. Фото Лены Лениной с красной дорожки Канн смотрите в галерее выше.

Чего ждать в этом году от фестиваля, чем он удивит, читайте в материале ЗДЕСЬ.